Schweinecurry in Gemüse
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
3 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 kg | Lauch |
4 EL | Speiseöl |
1 EL | Currypulver |
Salz | |
7 EL | Apfelsinensaft |
2 | Knoblauchzehen |
Etwas frische Ingwerwurzel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und in Streifen oder Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika
halbieren, entstielen, entkernen, die Scheidewaende entfernen, die
Schote waschen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, laengs
halbieren in Scheiben schneiden und waschen.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und Filetstreifen und
Zwiebelscheiben darin unter Wenden anbraten. Currypulver
unterruehren, kurz durchduensten lassen und mit Salz wuerzen.
Apfelsinensaft hinzufuegen.
Knoblauchzehen abziehen, Ingwerwurzel schaelen, beide Zutaten
wuerfeln, zu dem Fleisch geben und etwa 5 Minuten mitschmoren lassen.
Paprika und Lauch hinzufuegen und alles in etwa 5 Minuten gar
schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinecurry in Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.