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Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf

Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern.
    Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier,
    Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und
    etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese
    sorgfältig zunähen.
    Das Fleisch und das Gemüse in den Römertopf legen und in den kalten
    OFen schieben. Bei 220 Grad den Braten mindestens zwei Stunden
    weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen, weil
    sonst die Füllung leicht aus der Tasche wuellen kann.
    Die Sauce zum Schluß mit Wasser oder Brühe aufgießen und durch ein
    Sieb passieren. Mit dem Käse binden und mit Wein und Sojasauce würzen.
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