Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
Zutatenliste

1.500 g | Schweinebrust mit Knochen vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen |
Salz, Pfeffer | |
2 | Karotten kleingeschnitten |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe kleingeschn. |
3 | Eier |
100 g | Parmesan frisch gerieben |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Öl |
½ EL | Pinienkerne |
1 Bund | Petersilie klein gehackt |
1 TL | Majoran |
¼ l | Brühe oder Wasser |
65 g | Sahne-Schmelzkäse |
2 EL | Weißwein |
Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern.
Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier,
Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, Petersilie, Majoran und
etwas Salz vermengen, recht fest in die Tesche stopfen und diese
sorgfältig zunähen.
Das Fleisch und das Gemüse in den Römertopf legen und in den kalten
OFen schieben. Bei 220 Grad den Braten mindestens zwei Stunden
weichgaren. Beim herausnehmen ds Fleisch vorsichtig bewegen, weil
sonst die Füllung leicht aus der Tasche wuellen kann.
Die Sauce zum Schluß mit Wasser oder Brühe aufgießen und durch ein
Sieb passieren. Mit dem Käse binden und mit Wein und Sojasauce würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.