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Schweinebraten nach Wildart

Schweinebraten nach Wildart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten
    Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. Im Mixer
    Tomate, Karotte und Gewürze für die Beize zerkleinern, mit
    Buttermilch mischen und über das Fleisch geben (das Fleisch sollte 3
    Tage in der Beize liegen, wobei das Fleisch täglich gewendet werden
    sollte).
    Fleisch herausnehmen, abtrocknen, mit Mehl bestäuben. In einer
    Kasserolle das Butterfett erhitzen, Fleisch zusammen mit der Zwiebel
    und Karotte rundherum anbraten, Tomate zugeben. Mit Fleischbrühe
    ablöschen und ca. 1 1/2 Std. entweder im Topf bei geschlossenem
    Deckel oder im Backofen bei 200o C braten.
    Vor dem Servieren wird die Sosse mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und
    mit Sauerrahm verfeinert.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und W.
    O. Feisst. "Kochen wie im Hotzenwald II"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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