Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Zwiebeln

Schweinebraten mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter
    legen und mit Deckel im Ba
    ckofen
    braten.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    pro cm Höhe 18 Minuten.
    Nach 50 Min. die Brühe dazugießen. Gemüsezwiebeln pellen und achteln. Möhren
    schälen und schräg
    halbieren. Zwiebeln und Möhren in der heißen Butter oder Margarine bei
    geschlossenem Deckel ca. 15 Mi
    n.
    knapp gar dünsten. Essig nach Geschmack hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    2 EL Rosmarinnadeln abstreifen, fein hacken und nach Ende der Garzeit mit
    dem Zucker zum Gemüse geben
    .
    Das Gemüse weitere 5 Min. offen dünsten. Den Braten 5 Min. unter einer
    vorgewärmten Schüssel ruhen
    lassen, dann aufschneiden und mit Rosmarinzweigen garnieren. Den Bratfond
    entfetten, mit Soßenbinder
    aufkochen, würzen und abschmecken.
    Das Zwiebel-Möhren-Gemüse mit Braten und Soße servieren.
    :Stichworte : Braten, Einfach, Fleisch, Oktober, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 90 Minuten
    :Pro Person ca. : 0 kcal
    :Pro Person ca. : 2726 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.