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Schweinebraten mit Schwarte

Schweinebraten mit Schwarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte rhombenartig einschneiden und auf jede Rhombe eine Nelke stecken.
    Das Fleisch salzen und pfeffern, was nur beim Schweinefleisch vor dem Braten
    geschehen darf. Rindsbraten wuerde dadurch zaeh werden. In einer Kasserolle
    Fett heiss werden lassen und den Schweinebraten bei mittlerer Hitze von
    allen Seiten anbraten. Dabei immer wieder mit dem heissen Fett uebergiessen.
    Sollte das Fett zu heiss werden, so dass man einen brenzlichen Geschmack der
    Sauce befuerchtet, so kann man eine kleine Tasse kochendes Wasser
    hinzufuegen. Nach ca. 1 bis 1 1/2 Stunden ist der Braten gar. Man nimmt ihn
    heraus und stellt ihn warm. Den Bratenansatz vom Topf loesen, mit
    Fleischbruehe oder Wein nochmals aufkochen. Wenn man die Sauce saemiger
    haben moechte, gibt man etwas Mehlbutter hinein und laesst nochmals
    aufkochen.
    (H.Davidis: Praktisches Kochbuch, Schreitersche Verlagsbuchhandlung)
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