Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz
    einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach oben auf
    den Rost legen, mit der Fettpfanne darunter in den Backofen schieben,
    1/2 Tasse Wasser in die Fettpfanne geben.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    90 - 100 Min.
    Man rechnet pro cm Höhe des Fleisches 18 Minuten Garzeit. Danach den
    Braten aus dem Ofen nehmen. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten zugedeckt
    ruhen lassen. Etwas Wasser in die Fettpfanne gießen, mit Hilfe einer
    Bratenbürste den Bratenfond lösen und zum Steckrübengemüse geben oder
    gegebenenfalls daraus eine Bratensoße herstellen. Dazu schmeckt ein
    Steckrüben-Porree-Gemüse.
    204 g Eiweiß, 442 g Fett, 21369 kJ, 5100 kcal.
    Zubereitungszeit
    110 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Kruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.