Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)
Zutatenliste

600 g | Schweinefleisch |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Senf |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
1 | Bratbeutel |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebel sehr fein hacken. Knoblauch
zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Senf zu einer Paste
verrühren. Oberseite des Fleischs mit der Paste bestreichen.
Fleisch im Bratbeutel verschließen und mit einer Nadel Löcher
einstechen. Bei 200 Grad ca. 50 Min. garen. Fleisch aus dem Beutel
nehmen, 10 Min. überbacken.
Dazu: Rosenkohl, Spätzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.