Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)

Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebel sehr fein hacken. Knoblauch
    zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Senf zu einer Paste
    verrühren. Oberseite des Fleischs mit der Paste bestreichen.
    Fleisch im Bratbeutel verschließen und mit einer Nadel Löcher
    einstechen. Bei 200 Grad ca. 50 Min. garen. Fleisch aus dem Beutel
    nehmen, 10 Min. überbacken.
    Dazu: Rosenkohl, Spätzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Kräuterkruste (im Bratbeutel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.