Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Kräuterkruste

Schweinebraten mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen.
    Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die
    Kräuterkruste die Knoblauchzehe durchpressen und mit Senf, Creme
    fraîche, Thymian und Rosmarin verrühren.
    2. Die fertige Paste mit einem Messer auf das Fleisch streichen. Den
    Braten in eine flache Kasserolle legen.
    3. Danach das Fleisch in den Backofen (untere Schiene) schieben und
    bei 175°C in drei Stunden braun braten lassen.
    4. Den Braten aus dem Backofen nehmen und vor dem Anschneiden noch
    15 Minuten ruhen lassen.
    Tip: Dazu einen frischen Krautsalat und deftiges Bauernbrot
    servieren und aus dem Bratenfond natürlich eine Sosse zubereiten.
    Zubereitungszeit
    3 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Cornelia Keutgen
    Date: Sat, 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.