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Schweinebraten mit Gemüse-Käse-Füllung

Schweinebraten mit Gemüse-Käse-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für 4-6 Personen.
    Das flache Fleischstück auf einer Seite mit Senf einreiben.
    Das Gemüse putzen und in feine Streifen Schneiden. Mit dem
    geriebenen Käse vermischen. Die Füllung auf das Fleisch legen, mit
    Pfeffer und Salz würzen.
    Alles zu einer dicken Rolle aufrollen. Die dünn
    geschnittenen Speckscheiben gleichmässig um die Rolle legen, dann
    mit Küchengarn fest zusammenbinden oder mit Roladennadeln
    zusammenstecken.
    Das Gemüse für die Sosse putzen und grob würfeln.
    Den Braten in einen passenden Bräter legen, das Gemüse an den
    Seiten verteilen und alles mit der Hälfte des Weissweins bedecken.
    Den Bräter in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen auf die
    mittlere Schiene stellen. Dann 1/2 Stunde mit Deckel braten
    und 1 Stunde ohne Deckel schmoren. Während des Schmorens den
    Braten alle 10 Minuten mit etwas Wein begiessen.
    Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf einer Platte warmstellen.
    Anschliessend die Sosse zubereiten: den Bratensatz mit der
    Fleischbrühe loskochen. Alles durch ein Sieb in eine
    Steilkasserolle giessen. Das mitgeschmorte Gemüse durch das Sieb
    passieren.
    Jetzt die Crme frache hinzufügen und alles unter Rühren 5
    Minuten durchkochen. Mit Pfeffer, Salz und Weisswein Abschmecken.
    Beilage: hausgemachte Spätzle, in Butter geschwenkt.
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