Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Chutney

Schweinebraten mit Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in die geoelte Fettpfanne
    des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-55
    Minuten braten. Zwischendurch nach und nach heisses Wasser angiessen.
    In der Zwischenzeit fuer das Chutney Stachelbeeren abtropfen lassen
    und dabei den Saft auffangen. Schalotten schaelen und eventuell
    halbieren. Chilischoten der Laenge nach aufschneiden, die Kerne
    entfernen, die Schoten waschen und in Ringe schneiden. Pfefferminze
    in Streifen schneiden. Stachelbeeren, Schalotten, Chili und die
    Haelfte der Minze in einem Topf mischen. Essig, Zucker, Senf- und
    Pimentkoerner zufuegen und aufkochen lassen. Anschliessend im offenen
    Topf noch 20-30 Minuten dicklich einkochen.
    Moehren schaelen und putzen, dabei eventuell etwas Gruen stehen
    lassen. Moehren in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen.
    Toastbrot fein hacken und mit der restlichen Minze, Ei und
    Stachelbeersaft verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa 15
    Minuten vor Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen. Moehren
    abtropfen lassen und im fett schwenken. Mit dem Braten und etwas
    Chutney auf einer Platte anrichten. Eventuell mit Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.