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Schweinebraten mit Bratäpfeln

Schweinebraten mit Bratäpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinebraten mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt würzen. In
    einem grossen Bräter in Butterschmalz rundherum braun anbraten,
    Wasser angiessen, evtl. Wasser nachgiessen und anschliessend im
    Backofen (E:220°C) 1 1/2 Stunde garen. Zwischenzeitlich die Äpfel
    aushöhlen und mit Marzipan, Mandeln und Rosinen füllen. Nach 1
    Stunde die gefüllten Äpfel in die Sosse zum Braten geben. Kartoffeln
    schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu
    einem festen Teig stampfen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen,
    diese in Eigelb, Paniermehl und Mandelscheiben wenden. Die
    Mandelbällchen rundherum goldbraun anbraten. Äpfel und Braten aus
    dem Bräter nehmen und warmstellen. Sosse mit Sahne binden und zum
    Braten reichen.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 408 Erfasst v. J.Weinkauf
    2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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