Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und
    Pfeffer einreiben.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten,
    herausnehmen und mit Senf bestreichen. Fleisch mit der Schwarte nach
    oben in den Bräter legen. Lorbeerblätter, Thymian und Zwiebeln
    dazugeben. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Unten. T. 200 °C / 70 bis 90 Minuten
    Nach 35 bis 45 Minuten Bratdauer Wein angießen und Backpflaumen
    sowie Piment hinzufügen.
    Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Bratenfond mit Wasser
    zur gewünschten Soßenmenge auffüllen und aufkochen. Mit angerührtem
    Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beilage: Kartoffelknödel.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.