Schweinebraten mariniert
Zutatenliste

200 g | Schweinebraten |
2 | Tomaten fest, klein |
2 | Zwiebeln klein |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Kürbiskernöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller
anrichten.
Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe schneiden.
Zum Fleisch legen.
Aus Essig, Salz und Öl eine Marinade mixen und über das Fleisch
träufeln. Kurz ziehen lassen.
Vor dem Servieren Pfeffer darübermahlen.
Mit Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinebraten mariniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.