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Schweinebraten im Kräutermantel

Schweinebraten im Kräutermantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinekotlett vom Metzger auslösen lassen, Knochengerüst mitnehmen.
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Kräuter, geschälte Knoblauchzehen
    und Zwiebel fein hacken, die Mischung mit Senf verrühren. Fleisch
    waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundherum mit
    der Kräuterpaste bestreichen. Fleisch zurück auf das Knochengerüst
    setzten. Auf dem Bratrost mit darunterliegender Fettpfanne auf der
    unteren Schiene in 80 - 90 Minuten bei 200 Grad C knusprig braten. Braten
    herausnehmen, zugedeckt ruhen lassen. Fond in einen Topf giessen, den
    Wein zugeben und bei starker Hitze um ca. ein Drittel reduzieren. Evtl.
    die Sauce noch ein wenig eindicken. Das Fleisch in Scheiben schneiden
    und die Sauce getrennt dazu reichen.
    Als Beilage bieten sich Grillkartoffeln an.
    **
    Gepostet von Frank Behnke
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