Webkoch-Logo

Schweinebraten gefüllt mit Sauerkraut

Schweinebraten gefüllt mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweineschulter quer einschneiden. Das Fleisch hinten aber nicht
    durchschneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Sauerkraut zerrupfen, mit Salz, Pfeffer, zerdrückten Wacholderbeeren
    und Nelken würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2 El. unter
    das Kraut mischen. Etwa die Hälfte davon in das Fleisch legen.
    Mit Holzspiesschen zustecken. Das Öl in einen Schmortopf erhitzen, das
    Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die
    Hitze reduzieren, das Fleisch so 20 Minuten schmoren.
    Inzwischen die Kartoffeln schälen und vierteln. In den Schmortopf
    geben, das Fleisch wenden und alles noch etwa 15 Minuten schmoren
    lassen.
    Das restliche Sauerkraut in den Topf rühren, das Fleisch erneut
    wenden. Weitere 10 Minuten schmoren. Jetzt das Fleisch in Scheiben
    schneiden, Kartoffel-Gemüse dazu anrichten und mit Schnittlauch
    bestreuen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten gefüllt mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.