Webkoch-Logo

Schweinebauchroulade

Schweinebauchroulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinebauch in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen, mit Salz
    bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schaelen und in Ringe
    schneiden, Sauerkraut auseinanderzupfen und mit den Zwiebelringen auf die
    Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in dem Fett anbraten, mit
    Wasser auffuellen und 30 bis 45 Minuten duensten. Die Sosse mit in
    Sauerrahm angeruehrtem Mehl binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebauchroulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.