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Schweinebauch mit Spinatfüllung

Schweinebauch mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, mehrmals in reichlich Wasser waschen, mit Salzwasser
    ueberbruehen, abtropfen lassen und ausdruecken. Anschliessend in 20 g
    zerlassener Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und dem zerdrueckten
    Knoblauch wuerzen. Das Bauchfleisch an der Laengsseite mit einem scharfen
    Messer taschenfoermig einschneiden und die Oeffnung mit den Fingern
    vorsichtig erweitern. Das Bauchfleisch mit den vorbereiteten Spinatblaettern
    fuellen, mit Rouladennadeln verschliessen, salzen und in eine mit Butterfett
    ausgefettete Kasserolle legen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
    fuer ca. 1 Stunde braten, zwischendurch wiederholt mit Bratfett begiessen
    (kein Wasser dazugeben). Die jungen Kartoffeln gut abbuersten und dann
    kochen Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter schwenken und mit
    Petersilie bestreuen.
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