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Schweinebauch mit Rinderhack

Schweinebauch mit Rinderhack
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinebauch der Laenge nach ausbreiten. Das Fleisch mit Jodsalz
    und Pfeffer wuerzen und das mit Eiern, Paprikapulver, Pfeffer und
    Jodsalz angemachte Rinderhack darauf verteilen und leicht andruecken.
    Paprikaschoten fein wuerfeln, mit gehackten Kraeutern mischen und
    gleichmaessig auf das Hackfleisch streuen. Jetzt den Schweinebauch
    mit der Fuellung einrollen und mit Kuechenschnur fest umwickeln. Das
    Fleischstueck von aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und im
    Braeter in erhitztem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
    Anschliessend mit Fleischbruehe auffuellen und im vorgeheizten Ofen
    bei 200 oC ca. 1 1/2 Stunden garschmoren.
    Braten herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratenfond
    nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden, durch ein feines Sieb
    passieren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und zum
    aufgeschnittenen Schweinebauch servieren.
    Dazu schmecken kleine Kartoffeln in Butter angebraeunt.
    :Pro Person ca. : 716 kcal
    :Pro Person ca. : 2994 kJoule
    :Eiweis : 44 Gramm
    :Fett : 57 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Broteinheiten : 0.5
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