Webkoch-Logo

Schweinebauch mit Johannisbeerkruste

Schweinebauch mit Johannisbeerkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen Schweinebauchscheiben unter fliessendem Wasser
    abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenoel
    bestreichen.
    Die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und garen.
    In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee mit dem Meerrettich, dem
    Tomaten-Ketchub, dem Curry und dem Weinbrand oder Johannisbeerlikoer
    in eine Schuessel geben und glattruehren.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abrunden.
    Kurz vor Garende die Glasur gleichmaessig auf die Scheinebauchscheiben
    verstreichen und diese glacieren.
    Die fertigen Schweinebauchscheiben anrichten, mit der restlichen
    Johannisbeerglasur ueberziehen, ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebauch mit Johannisbeerkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.