Webkoch-Logo

Schweinebauch mit Joghurtsauce

Schweinebauch mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g
    Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Mehl
    darüberstäuben und unter ständigem Rühren den Joghurt zugeben.
    Die Sauce 'double' und die grünen Pfefferkörner zufügen. Mit den
    Gewürzen pikant abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten bei milder
    Hitze köcheln lassen.
    Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
    darin auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen
    Den Bratenfond in die Sauce geben und nochmals kurz erwärmen, dann
    sofort servieren.
    Als Beilage Brattomaten und Salzkartoffeln. Dazu ein kühles Bier.
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebauch mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.