Webkoch-Logo

Schweinebällchen am Spieß (Nem Nuong)

Schweinebällchen am Spieß (Nem Nuong)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander vermischen und diese Hackfleischmasse mit
    angefeuchteten Händen zu Bällchen von ca. 4 cm Durchmesser formen.
    Auf einem Siebeinsatz über kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten dämpfen,
    einzeln auf kleine Holzspieße stecken und auf einem Tisch- oder
    Holzkohlengrill knusprig braun werden lassen.
    Dann die Bällchen von den Spießen schieben. Zuerst mit beliebigen Beilagen
    in ein Reisblatt, dann in ein Salatblatt einwickeln.
    Vor jedem Bissen kurz in den Dip tauchen.
    Tip:
    :Hung, das vietnamesische Basilikum, hat auch magische Bedeutung: Es soll
    die Zuneigung des Partners wecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebällchen am Spieß (Nem Nuong)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.