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Schweinebacke auf Linsensalat

Schweinebacke auf Linsensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte und Fett vom Fleisch abschneiden. Fleisch in 4 Stuecke schneiden.
    Im Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Haelfte zum Fleisch
    geben. Gewuerze zufuegen. 1/2 l Bruehe zugiessen, 45 Min. garen. Linsen
    abspuelen, in Rest Bruehe 30 Min. garen. Gewuerfelten Speck auslassen.
    Restliches gewuerfeltes Gemuese, Knoblauch und zwiebel zugeben. 5 Min.
    duensten. Abgetropfte Linsen unterheben. Abschmecken. Alles anrichten.
    Tip von Armin Rossmeier: Linsen in Mineralwasser kochen.
    Schweinebaeckchen sollten Sie bei Ihrem Metzger vorbestellen. Bei der
    Zubereitung in heisse Gefluegelbruehe geben, sie bleiben saftig und laugen
    nicht aus. Die Linsen schon am Vortag einweichen und zwar in Mineralwasser.
    Darin werden sie auch spaeter gekocht. Warum? So vermeiden Sie unangenehme
    Blaehungen. Den Kerbel nicht hacken, sondern nur leicht schneiden. So
    bleibt das Aroma erhalten.
    :Pro Person ca. : 851 kcal
    :Pro Person ca. : 3559 kJoule
    :Eiweis : 50 Gramm
    :Fett : 60 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 Stunde
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