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Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung

Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knochen vom Metzger ausloesen und in das Fleisch eine waagerechte
    Tasche schneiden lassen.
    Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Mixer 75 g Sonnenblumenkerne, die
    Kraeuter und die abgezogenen Knoblauchzehen zerkleinern.
    Mit Kaese und etwas Bruehe vermischen, dass eine streichfaehige Masse
    entsteht. 3/4 davon auf die Fleischplatte streichen.
    Aufrollen und mit Kuechengarn zu einem Rollbraten verschnueren.
    Mit dem Knochen, der Rest-Bruehe, Zwiebel und Moehre in einen Schmor-
    topf geben. Decken auflegen und im Ofen bei 250 Grad 15 Minuten
    schmoren. Deckel abnehmen, den Ofen auf 180 Grad schalten und den
    Braten noch 1 1/2 Stunden garen. Mit Rest-Krauterpaste bestreichen
    und bei 250 Grad ueberbacken.
    Inzwischen die Rest-Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne
    roesten und ueber den Braten streuen.
    Mit der Sosse servieren.
    Beilage: Kartoffelkloesse und gemischter Salat.
    Dazu Getraenk: Ein Altbier.
    Pro Portion: ca. 960 Kalorien / 4.020 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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