Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)
Zutatenliste

250 g | Kochäpfel geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten |
1 gr. | Zwiebel in Scheiben geschnitten |
125 g | Champignons in Scheiben geschnitten |
Pfeffer | |
Salz | |
5 | Schweinekoteletts |
1,25 Tasse | Apfelwein oder Apfelsaft |
1 Tasse | Cheddar-Käse gerieben |
½ Tasse | Brotkrümel, gebräunt |
Brunnenkresse zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
Backofen auf 200oC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine hohe Auflaufform
ausbuttern. Den Boden der Form mit den Aepfeln, Zwiebeln und
Champignons auslegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Koteletts
darueberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) uebergiessen.
Kaese und Brotkruemen miteinander verruehren und ueber die Koteletts
streuen. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im
Backofen backen.
Mit Brunnenkresse garniert servieren.
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