Webkoch-Logo

Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)

Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
    Backofen auf 200oC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine hohe Auflaufform
    ausbuttern. Den Boden der Form mit den Aepfeln, Zwiebeln und
    Champignons auslegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Koteletts
    darueberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) uebergiessen.
    Kaese und Brotkruemen miteinander verruehren und ueber die Koteletts
    streuen. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im
    Backofen backen.
    Mit Brunnenkresse garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.