Webkoch-Logo

Schweine-Kotelett Béarnaise

Schweine-Kotelett Béarnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
    zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen
    und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
    Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
    Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
    Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
    Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika
    bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
    Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweine-Kotelett Béarnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.