Schweine-Kotelett Béarnaise
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Aubergine |
1 | Paprikaschote, grüne |
1 | Paprikaschote, rote |
1 EL | Pflanzenöl |
4 | Schweinekoteletts |
1 | Prise Paprika |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Sauce Béarnaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen
und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
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