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Schweine-Curry aus der Karibik

Schweine-Curry aus der Karibik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: am Vortag beginnen
    Die weissen Bohnen ueber Nacht in kaltes Wasser einlegen.
    Am naechsten Tag das Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Die Butter
    zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
    kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
    goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
    zu kochen beginnt, mit heissem Wasser uebergiessen, bis alles mit
    Fluessigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
    Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepressten
    Knoblauchzehen, die Salbeiblaetter, den Chili, die eingeweichten
    Bohnen, die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Chayoten sowie
    die in Wuerfel geschnittenen Auberginen hinzufuegen, und alles 2
    Stunden auf schwacher Flamme koecheln lassen.
    Heiss servieren.
    (*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
    verfuegbar.
    (**) Chayote: eine Art Kuerbis aus den karibischen Inseln. Kann
    durchaus durch Patisson o.ae. ersetzt werden.
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