Schweine-Curry
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
40 g | Fett |
2 | säuerliche Äpfel (ca. 300 gr.) |
250 g | kleingeschnittenes Schweinefilet |
oder Schnitzelfleisch | |
2 | gestr. Tl. Currypulver (Madras!) |
1 | gestr. Tl. Paprika edelsüss |
Pfeffer aus der Mühle | |
0,13 l | Sahne |
0,13 l | Weißwein oder Wasser mit Zitronensaft |
Salz | |
1 EL | Mehl |
2 | Bananen (sehr reif!) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwürfeln
bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schüssel 8 min. dünsten, Fleisch
und Gewürze zugeben und gut umrühren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne,
Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verrühren und mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umrühren und weitere 5 min. offen
garen lassen. Einmal umrühren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren.
Echt lecker!!
Curryreis:
Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Brühe
und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen
lassen, auf kleinste Stufe zurück schalten und garziehen lassen.
Eisbergsalat:
1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stücke geschnitten. 3 El. Öl, 3 El
Wasser einige Spritzer Süssstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix
dazu (franz., ital., grüner oder Mischsalat).
Lasst es Euch gut schmecken.
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Astrid Trimpin @ SL (So, 27.09.92 22:10)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweine-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.