Webkoch-Logo

Schweine-Curry

Schweine-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwürfeln
    bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schüssel 8 min. dünsten, Fleisch
    und Gewürze zugeben und gut umrühren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne,
    Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verrühren und mit den in Scheiben
    geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umrühren und weitere 5 min. offen
    garen lassen. Einmal umrühren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren.
    Echt lecker!!
    Curryreis:
    Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Brühe
    und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen
    lassen, auf kleinste Stufe zurück schalten und garziehen lassen.
    Eisbergsalat:
    1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stücke geschnitten. 3 El. Öl, 3 El
    Wasser einige Spritzer Süssstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix
    dazu (franz., ital., grüner oder Mischsalat).
    Lasst es Euch gut schmecken.
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Astrid Trimpin @ SL (So, 27.09.92 22:10)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweine-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.