Webkoch-Logo

Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka)

Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 200 oC vorheizen. Den Schinken auf ein Blech legen
    und im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Pfen
    nehmen, die Schwarte abschneiden und beiseite legen.
    2. Eigelb mit Zucker und Senf verrühren und auf den Schinken
    streichen. Mit den Semmelbröseln bestreuen.
    3. Den Schinken auf die Schwarte setzen und im vorgeheizten Backofen
    bei 225 oC in ca. 10 Minuten goldbraun werden lassen. Abkühlen lassen
    und in Scheiben schneiden.
    4. Pflaumen in wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Äpfel schälen,
    entkernen, in Scheiben schneiden und in der Butter braten. Beides mit
    dem Schinken auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt gekochtes
    Wirsinggemüse mit Speck und Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedischer Weihnachtsschinken (Julskinka)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.