Schwedischer Schinkensalat
Zutatenliste

125 g | Lachsschinken in dünnen Scheiben |
1 | halbe mittlere Zwiebel |
Mayonaise | |
Pfeffer a.d.Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
Die halbe Zwiebel in feine Würfel oder Lamellen schneiden und über die Schinkenstückchen verteilen.Etwas Pfeffer a.d.Mühle darüber geben,nun die Mayonaise auf den Zwiebeln verteilen so das alles richtig dicht abgeschlossen ist.
Den Salat abdecken und für 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und dann auf Weissbrot oder frischen Broetchen geniessen.
Majo und Zwiebeln können auch mehr sein entscheident ist das alles gut von der Mayonaise abgeschlossen ist.
Ob der Salat danach durchgemischt werden soll kann jeder selbst entscheiden,vom Geschmack her ist es egal.
Dieser Salat ist zugegeben simpel aber das macht er durch seinen Geschmack mehr als wett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedischer Schinkensalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.