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Schwedische Leberpastete

Schwedische Leberpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf
    geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren. Speck in
    feine Streifen schneiden.
    Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gut gefettete
    Kastenkuchen- oder Pastetenform geben, mit Deckel oder Folie
    schließen und diese in die Fettpfanne stellen. 2 - 3 cm hoch Wasser
    hineingeben. Im Backofen garen.
    Schaltung:
    170 - 180°, 1 . Schiebeleiste v. u.
    170 - 180°, Umluftbackofen
    90 - 100 Minuten
    144 g Eiweiß, 391 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 19302 kJ, 4607 kcal
    Zubereitungszeit
    130 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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