Schwedische Fischsuppe
Zutatenliste
3 | Fischfilet |
250 g | Frische Champignons |
6 gr. | Kartoffeln |
1 | Becher süße Sahne |
1 l | Gemüsebrühe |
frische Petersilie, Dill und Kerbel | |
gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
geschälte Kartoffeln in der Gemüsebrühe weichkochen,
dann die in kleine Stücke geschnittenen Fischfilets und
die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und noch
einmal 20 Min. kochen.
Zum Schluß die kleingehackten Kräuter, Pfeffer und die Sahne
dazugeben, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Fischsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.