Webkoch-Logo

Schwarzwurzelsalat mit Preßschinken

Schwarzwurzelsalat mit Preßschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Je nach Stärke halbieren oder vierteln.
    In Salzwasser bißfest kochen abtropfen lassen.
    Sellerie in ca 1/2 cm breite Stifte, Schinken in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    Marinade:
    Mayonaise, Sauerrahm, Dille, Kren gut vermischen. Würzen.
    Sellerie, Schwarzwurzeln, Schinken, Zwiebel mit der Marinade behutsam durchmischen und anrichten.
    Dazu Brot nach Wahl.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelsalat mit Preßschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.