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Schwarzwurzeln in Schinken

Schwarzwurzeln in Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln kalt waschen, schaben und sofort in kaltes Wasser
    legen, das mit Mehl (1) und Essig verruehrt wurde. Sind alle
    Schwarzwurzeln geschaelt, kurz unter kaltem Wasser abspuelen.
    In frischem Salzwasser 20 Minuten lang kochen, abtropfen lassen und
    die angegebene Menge des Kochwassers fuer die Sosse abmessen. Die
    Schwarzwurzeln in Schinkenscheiben wickeln und in eine gefettete
    Auflaufform legen.
    Margarine zerlassen, das Mehl (2) einruehren und leicht anbraeunen
    lassen. Mit dem Gemuesewasser und der Milch abloeschen. Sosse unter
    Ruehren 5 Minuten kochen lassen. Gewuerze, Zitronensaft und
    feingehackten Dill unterruehren, ueber die Schwarzwurzeln giessen.
    Mit dem Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 15
    Minuten backen. Dazu passen Pellkartoffeln.
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