Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Brokkoli-Salat mit Lachswürfelchen

Schwarzwurzel-Brokkoli-Salat mit Lachswürfelchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schaelen. Der Laenge nach
    halbieren und in 3 cm lange Stuecke schneiden. Einige Tropfen
    Zitronensaft in eine Schuessel mit kaltem Wasser geben und die
    Schwarzwurzeln hineinlegen, damit sie sich nicht braun verfarben.
    Salzwasser mit dem restlichen Zitronensaft und der Butter aufkochen.
    Die Schwarzwurzeln darin waehrend 25 bis 30 Minuten weich kochen. Gut
    abtropfen lassen.
    Gleichzeitig den Broccoli ruesten und in Roeschen teilen. In etwas
    Salzwasser zugedeckt waehrend 12 bis 15 Minuten weich kochen.
    Abschuetten und kalt abschrecken. Gut abtropfen.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. Den Schnittlauch fein
    schneiden. Senf, Essig, Oel, Salz und Pfeffer zu einer Sauce ruehren.
    Schalotte und Schnittlauch beifuegen.
    Das noch warme Gemuese in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
    Den Lachs in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Pfanne
    die Bratbutter erhitzen. Den Lachs etwa zwei Minuten braten.
    Den Schwarzwurzel-Broccoli-Salat auf Teller anrichten und die warmen
    Lachswuerfel darauf verteilen. Die Sprossen als Garnitur ueber den
    Salat streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Brokkoli-Salat mit Lachswürfelchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.