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Schwarzwälder Schäufele

Schwarzwälder Schäufele
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe
    Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die
    Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
    15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher
    Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10
    Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln
    reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln
    und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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