Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kartoffelsuppe

Schwarzwälder Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein hacken und im heissen Fett glasig braten. Mit
    Brühe auffuellen. Das Gemuese und die Kartoffeln putzen,
    kleinschneiden und 30 Minuten darin gar ziehen lassen. Mit den
    Gewuerzen abschmecken. Den Speck würfeln und kross braten. Mit der
    gehackten Petersilie in die Suppe streuen.
    :Quelle : "Unvergessene Küche" 1979
    :Erfasser : Dieter van Rijn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.