Schwarze Olivenbutter Patricks Art
Zutatenliste

200 g | Oliven schwarz,reif,entkernt |
125 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen, groß |
Basilikum, frisch (eine Handvoll) | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Muskatnuss, frisch gerieben |
2 TL | Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Alles in de Dibbe rin, un im lauwame Wasserbad (oder wass es Spielbecke is)
mid de Budder vermische (Passierstab 5 Minudde). Basd zu: Lommricke un uf
Brod un iwwerhaubt zu Lommfilee uf Wersching-Bed un Grummbeeregnocki mit
Gorgonzola. Nohkoche!
Fuer die Nichtpfaelzer: Alle Zutaten in einer Ruehrschuessel im lauwarmen
Wasserbad mit der Butter vermischen (Passierstab). Kuehl stellen, aber nicht
eiskalt servieren. Passt zu : Lammruecken, aufs Brot und (laut Patrick) am
besten zu Lammfilet auf Wirsing-Bett mit Kartoffel-Gnocci mit Gorgonzola.
Nachkochen!
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