Webkoch-Logo

Schwarze Olivenbutter Patricks Art

Schwarze Olivenbutter Patricks Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles in de Dibbe rin, un im lauwame Wasserbad (oder wass es Spielbecke is)
    mid de Budder vermische (Passierstab 5 Minudde). Basd zu: Lommricke un uf
    Brod un iwwerhaubt zu Lommfilee uf Wersching-Bed un Grummbeeregnocki mit
    Gorgonzola. Nohkoche!
    Fuer die Nichtpfaelzer: Alle Zutaten in einer Ruehrschuessel im lauwarmen
    Wasserbad mit der Butter vermischen (Passierstab). Kuehl stellen, aber nicht
    eiskalt servieren. Passt zu : Lammruecken, aufs Brot und (laut Patrick) am
    besten zu Lammfilet auf Wirsing-Bett mit Kartoffel-Gnocci mit Gorgonzola.
    Nachkochen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Olivenbutter Patricks Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.