Webkoch-Logo

Schwarze Nüsse zum GepökelteN Spansaurücken

Schwarze Nüsse zum GepökelteN Spansaurücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den vom Metzger gepoekelten und leicht angeraeucherten Spansauruecken
    mit Walnussoel bestreichen und im Ofen je nach Dicke 15 bis 20
    Minuten bei 180; garen.
    Schwarze Nuesse in Scheiben schneiden, mit Walnussoel marinieren,
    leicht im Ofen erhitzen und zum Spanferkelruecken reichen.
    Dazu passt ein zarter, junger Wirsing als Gemuese aus dem Garten und
    Bouillonkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Nüsse zum GepökelteN Spansaurücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.