Schwarze Nüsse zum GepökelteN Spansaurücken
Zutatenliste

Spansauruecken, gepökelt leicht angeraucht | |
Schwarze Nüsse | |
Walnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den vom Metzger gepoekelten und leicht angeraeucherten Spansauruecken
mit Walnussoel bestreichen und im Ofen je nach Dicke 15 bis 20
Minuten bei 180; garen.
Schwarze Nuesse in Scheiben schneiden, mit Walnussoel marinieren,
leicht im Ofen erhitzen und zum Spanferkelruecken reichen.
Dazu passt ein zarter, junger Wirsing als Gemuese aus dem Garten und
Bouillonkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarze Nüsse zum GepökelteN Spansaurücken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.