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Schwarze Nudeln (Capelli D'Angelo Primavera Al Nero Di Seppia)

Schwarze Nudeln (Capelli D'Angelo Primavera Al Nero Di Seppia)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin
    Eier, Salz und Farbe in die Delle geben, und zwar:
    Tintenfischtinte für schwarze (Nero di Seppia)
    pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde
    Rote Beete Saft für Purpura
    Tomatenpüree für Rossa
    Alles von oben her verkneten, bis es einigermaßen glatt ist.
    Ehe ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe,
    leiere ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe
    der Nudelmaschine, falte ihn einmal und "da capo".
    Dann alles schön dünn auswalzen, in hauchdünne Streifen schneiden
    und nur 2 min kochen (alle müssen schon vor ihrem Teller sitzen).
    Dazu gibt es: Frühlingspesto
    75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und andünsten
    10 El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill
    Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano,
    Rosmarin fein hacken, hinzuwerfen
    1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen
    40 g Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen
    25 g Haselnüsse hacken und dazugeben
    4 El Olivenöl
    Salz, Pfeffer unterrühren, Fertig!
    *
    Quelle: Carluccio, Viva la Pasta!, ISBN 3-453-07405-X
    **
    Gepostet von: Michael Stelter
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