Schwarzaugenbohnen mit Spinat (Original Griechisches Rezept)
Zutatenliste

500 g | Schwarzaugenbohnen |
1 Tasse | Ölivenöl |
1 Bund | kleine Mangold |
1 Bund | Frischer Kerbel |
500 g | Spinat ( Gefroren geht auch ) |
1 gr. | Zwiebel gewürfelt |
1 mtl. | Knoblauchzehen gewürfelt |
2 Dose | Dose Tomaten in Stücken |
3 mtl. | Frühlingszwiebeln |
1 mtl. | Möhre in Röllchen geschnitten |
1 Bund | frischer Dill oder gefroren |
1 Tasse | Wasser |
1 Dose | Rinder-Bouilion Pur |
Msp. | Salz und Pfeffer |
1 mtl. | Zitronensaft frisch gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen mit reichlichen Wasser 20 Minuten kochen, das Wasser Abbschütten.
Olivenöl in einen breiten Topf geben und die Zwiebeln, möhren und Knoblauch etwas dünsten, die ganzen Gemüse dazu geben, mit den Kräutern ,Tomaten auch dazu geben und alles zusammen andünsten. Rinder-Bouilion dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 2
Die Bohnen zur Gemüse geben, 1/2 Glas Wasser angießen und alles zusammen weitere 30 -40 Minuten kochen.
Mit Zitronensaft Abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzaugenbohnen mit Spinat (Original Griechisches Rezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.