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Schwäbischer Rostbraten (in der Sauce fertig gegart)

Schwäbischer Rostbraten (in der Sauce fertig gegart)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischscheiben mit dem Handruecken leicht klopfen, das Fett am Rand
    mehrere Male einschneiden, aber nicht entfernen. Das Fleisch etwas salzen,
    pfeffern und in Mehl wenden. Dann in das heisse Fett geben und auf jeder
    Seite je etwa 6 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
    stellen.
    Die in Ringe oder Scheiben geschnittenen Zwiebeln ins Fett geben und
    hellbraun braten, dann mit Wasser abloeschen, das Tomatenmark zugeben und
    durchruehren. Die Sauce abschmecken, aufkochen, die Fleischscheiben
    hineinlegen und noch 5 Minuten daempfen.
    Den schwaebischen Rostbraten mit Spaetzle und frischem, gruenen Salat
    reichen.
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