Schwäbische Zwiebelsuppe
Zutatenliste
500 g | Zwiebeln |
¾ l | Fleischbrühe |
¼ l | Weißwein |
1 EL | Mehl |
8 | Maultaschen |
200 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl
darueberstaeuben und kurz anroesten. Bruehe zugiessen und 10 Min.
koecheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in
Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit
Bruehe auffuellen. Mit Kaese bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwäbische Zwiebelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.