Webkoch-Logo

Schwäbische Zwiebelsuppe

Schwäbische Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl
    darueberstaeuben und kurz anroesten. Bruehe zugiessen und 10 Min.
    koecheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit
    Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in
    Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit
    Bruehe auffuellen. Mit Kaese bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbische Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.