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Schupfnudeln mit Jaroma Kohl

Schupfnudeln mit Jaroma Kohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl waschen, putzen und in die einzelnen Blätter teilen. Die Blätter in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und längs halbieren, dann quer in ca. ½ cm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken,
    4 EL Wasser mit Sojasosse, Sherry, Essig, Zucker und Speisestärke gründlich verrühren.
    WOK erhitzen, Öl darin heiß werden lassen, Schupfnudeln darin mit dem Koriander protionsweise in ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden. Hausnehmen und warm stellen
    Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett ca. ½ Min. braten. Lauchstreifen unter Rühren ca. 1 Min. mitbraten, Kohl untermischen und noch ca. 2-3 Min. braten. Sauce angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen Schupfnudeln untermischen und alles zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, auf die Schupfnudeln streuen.
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