Webkoch-Logo

Schupfnudeln (Buabespitzle)

Schupfnudeln (Buabespitzle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse
    drücken. Die Zutaten zu einem dicken Teig verkneten. Ca. 1 El. der Masse
    zwischen den Händen reiben damit die typische Form entsteht ( wir Schwaben
    sagen dazu "schupfen"). Die geformten Schupfnudeln in siedendes Salzwasser
    geben und kurz aufkochen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und
    abtropfen lassen. Danach die Schupfnudeln in Butterschmalz rundum goldgelb
    anbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schupfnudeln (Buabespitzle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.