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Schulterfleisch mit Meerrettich und Brühkartoffeln

Schulterfleisch mit Meerrettich und Brühkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser in einem großen Topf aufsetzen und Lorbeerblätter, Zwiebel,
    Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben. Alles zum Kochen bringen.
    Die Schweineschulter hineinlegen. Den Topf halb zudecken und alles 70
    bis 90 Minuten gerade am Siedepunkt köcheln lassen. Machen Sie gegen
    Ende der Kochzeit die Probe: Das Fleisch sollte schön weich sein, dann
    ist es gar.
    Den Schulterbraten aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Auf
    einer vorgewärmten Platte anrichten und etwas Kochbrühe darübergießen.
    Den Meerrettich dazureichen.
    Als Beilage Brühkartoffeln die von frischem Brot begleitet werden. Als
    Getränk nimmt man ein kühles Pils.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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