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Schuhbeck's Gefülltes Maishendl

Schuhbeck's Gefülltes Maishendl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen, Karotte, Lauch, Champignons gut putzen, waschen
    und in Würfel schneiden.
    In eine Pfanne etwas Butter geben, Schalotten und Knoblauchzehe leicht
    anglasieren, die Würfel beigeben. Alles weichdünsten und gut
    abschmecken.
    Rauchschinken und Wirsing fein würfeln, Kerbel fein hacken, alles mit
    der erkalteten Füllmasse vermischen.
    Poularde mit Salz und Pfeffer würzen, die Füllmasse hineingeben, evtl.
    mit Spicknadel und Faden schliessen.
    In eine Reine oder einen Topf etwas Olivenöl und weissen Pfeffer geben,
    Poularde auf der Haut kurz anbraten und umdrehen, Brühe hinzugeben und
    zugedeckt ca. 50 Minuten bei 175 Grad garen.
    Danach ohne Deckel weitere 20 Minuten garen, bis die Poularde eine
    schöne Farbe bekommen hat. Zusammen mit der Sosse servieren.
    Als Beilage Pommes frites.
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