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Schüsselpastete

Schüsselpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Scheiben übereinanderlegen und
    in Formgröße ausrollen. Die Champignons vierteln und in Butterschmalz
    andünsten; salzen, pfeffern und das Ragout fin zugeben. Vorsichtig
    verrühren
    und erwärmen.
    Zwei flache, ofenfeste Formen von etwa 15cm Durchmesser mit dem Ragout
    füllen. Die Teigplatten darüberdecken, den Rand mit Wasser einpinseln
    und leicht andrücken, den überstehenden Teig abschneiden; für die
    Verzierung aufheben. Die Teigoberfläche mit verquirltem Eigelb und
    Sahne einpinseln. Mit Tomatenscheiben und Teigstreifen so verzieren,
    daß das Bild einer roten Blumenwiese erscheint. Die Oberfläche
    mehrfach mit einer Gabel einstechen.
    Die Formen in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten
    backen. E-Herd 225 oC, Gas Stufe 4, Umluft 200 oC
    TIP: Statt mit fertigem Ragout fin läßt sich dieses Rezept sehr gut
    mit einem Rest von Gulasch oder Hühnerfrikassee zubereiten.
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