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Schottischer Lammtopf

Schottischer Lammtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch vorbereiten und in 3 cm grosse Stuecke schneiden. Die
    Fleischbruehe in einem Topf aufkochen, das Fleisch reingeben und mit
    Salz (Vorsicht bei pre-sale-Lamm) und weissen Pfeffer kraeftig
    wuerzen. Die Moehren, weisse Rueben und den Lauch waschen, putzen, in
    Scheiben schneiden. Die kleinen Kartoffeln schaelen und mit dem
    Gemuese zum Fleisch geben. Die Perlgraupen einrieseln lassen, den
    Zucker und die getr. Pfefferminzblaetter oder die frische Minze
    dazugeben, bei kleiner Hitze 35 Minuten koecheln lassen.
    Vor dem Schluss mit Estragonessig abschmecken, evtl. nachsalzen. Die
    Petersilie saeubern, hacken, vor dem Servieren ueber das fertige
    Gericht streuen und unterheben.
    Garzeit: 30 - 40 Minuten
    Zum Tieffrieren gut geeignet: die Petersilie weglassen! Erst nach dem
    Auftauen und Erwaermen ueber den Eintopf streuen und unterheben.
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