Schorgurken mit Fleischwurst
Zutatenliste

30 g | Zwiebeln |
130 g | Kartoffeln geschält |
300 g | grüne Gurke geschält und entkernt. Oder Schmorgurke |
5 g | Öl |
0,13 l | Gemüsebrühe |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
100 g | Fleischwurst kalorienred. |
½ Bund | Dill |
30 g | Saure Sahne |
Edelsüß-Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln längs vierteln. Gurke in dicke
Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel andünsten. Gurkenscheiben und Kartoffelviertel
zufügen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Wurst in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Beides mit Sahne
unterrühren. Alles mit Paprika abschmecken.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 18 Gramm
:Fett : 25 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schorgurken mit Fleischwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.