Webkoch-Logo

Schorgurken mit Fleischwurst

Schorgurken mit Fleischwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln längs vierteln. Gurke in dicke
    Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen. Zwiebelwürfel andünsten. Gurkenscheiben und Kartoffelviertel
    zufügen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Wurst in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Beides mit Sahne
    unterrühren. Alles mit Paprika abschmecken.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 25 Gramm
    :Kohlenhydrate : 33 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schorgurken mit Fleischwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.