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Schorbet Samak, Fischsuppe

Schorbet Samak, Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten.
    Fischkoepfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter
    Petersilie, Essig und Zimt wuerzen. Zum Kochen bringen und danach ca.
    eine Stunde auf kleiner Flamme weiterkochen.
    Die Bruehe durch ein Sieb geben, die klare Bruehe in den Topf
    zurueckgeben, wieder zum Kochen bringen und die Fischstuecke darin
    ca. 20 Minuten garen.
    Eigelb schlagen, Zitronensaft dazugeben und wieder schlagen. Eine
    Kelle Bruehe dazugeben und weiterschlagen. Ei-Zitronensaft-Mischung
    zur Suppe geben und unter Ruehren erhitzen, aber nicht mehr kochen.
    Mit etwas Kurkuma staerker faerben.
    Heiss servieren.
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